Belo Campo: Campeonato Master Piripá 02 x 01 Peñarol, Piripá está na final

Em jogo válido pela primeira partida da Semi-final do primeiro Campeonato Master 2015, o time de Piripá ganhou por 02 a 01. A partida foi realizada no estádio Xavierão , na tarde deste sábado (18). O atleta (Pá) da equipe de Piripá perdeu um gol incrível em um pênalti.

Com dez minutos do segundo tempo um atleta do time do Piripá marcou o segundo gol da partida, em seguida o joragor Maurição do Peñarol perdeu outro pênalti faltando menos de quatro minutos para acabar o jogo,

Com o resultado, o time de Piripá está classificado para a final do campeonato Master.

Amanhã as 09:00 horas da manhã acontece outro jogo entre Morada Real x Aliança.